Бесхозное время

Бесхозная бесконечность - уникальное время.
Люди спеша спешат на работу.
Рутина летит нырнуть стременем в темя,
И кому до кого была бы забота?
Мне до тебя, тебе, но нас 3-е,
До нас, до зимы, до завтра, вчера
Надо еще, но время нас - гоев
Хомутает с плетью в лице овчара.
И кто мог подумать - бесхозное время,
Нам сил бы набраться и копытами топот
Не сможет сгубить заветное семя,
Нам свыше дано нечто большее - опыт.


Рецензии