Молитва
Души израненной палитру
Каким мне цветом описать?
Нет красок, слов...Пошли молитву.
Не ту, что знаю наизусть -
От той не будет облегченья,
А с нестерпимой болью, пусть,
Пошли мне слезы очищенья.
Я той молитвы помню миг,
Когда слова несет потоком
И со слезами рвется крик,
А боль выходит с тяжким вздохом.
Сними печаль с моей души,
Что сердце рвет острее бритвы...
Пошли, мне, Господи, пошли,
Слова неистовой молитвы.
Свидетельство о публикации №111122107670
Просьба прочтите мое конкурсное """ТАКАЯ доля поэтов на Руси"""
черкните рецензию если позитив разглядите .. Благодарю
Игорь Ревин 03.08.2015 22:14 Заявить о нарушении