Затих мой голос нежный

Затих мой голос нежный,
Проснулась злоба в нём.
Мне зимний вечер снежный,
Метелью душу рвёт.

Я сердцем стал мятежный,
Всё счастье не умрёт.
Мне зимний вечер снежный,
Метелью душу рвёт.

Прошли года. Я бедный,
Отрада только днём.
Мне зимний вечер снежный,
Метелью душу рвёт.

И снова голос нежный,
Из уст моих поёт.
А зимний вечер снежный,
Метелью душу рвёт.


Рецензии