Не узнала

Я никогда играть не начинала.
В руке дрожащей меч не ведал крови.
А в темноте – блеск серого кинжала.
Спасенья нет - ты хочешь моей боли.

Моя вина в чем, сможешь ли ответить?
Не знала ведь ни гордости, ни злости.
Твои друзья решили меня встретить...
Попали в сердце. Раздробили кости.

Но что мне боль? Душа сильнее плачет,
Предательство терпеть, увы, нет силы.
Скажи, прошу! Могло ли быть иначе?
Любовь моя, я многого просила?

В чем провинилась? Не найти ответа.
Я не стремлюсь играть в нелепые забавы.
А небо нынче ярко-голубого цвета...

...-Как жаль, что ты об этом не узнала.


Рецензии