Ханука

Ты будь светилом у ночи
Гори лампадой, и свечою
И мир познает этот свет
Зажёгший в сердце всей душою
Узнай огонь, что от тебя
Дающий ауру надежды
По повелению Христа
Я в этом мире вновь как прежде
Иду по пыльности дорог
Душа парит как в небе птица
Любовь моя вам всем вода
Дающая истоки жизни
Кто прикоснётся до меня
Того сопутствует удача
Всё Боже только для тебя
Моя любовь ко всем вам так горяча
Как мотылёк колышет свет
Зажженный вечностью от ночи
Чтоб тьма познала жизни свет
Их разжигайте в мире ночи
Это признание тебе
Победа жизни всей над смертью
Иду заблудший я к тебе
Смотреть на пламень через очи
Ханука; в каждом ,и в сердцах
Душою Свято обновляйтесь
И каждый день зажженный свет
По миру в Боге освещайте.


Рецензии