Эй, бабеня!

На этих баб я не смотрю
Мне до их тела нету дела никакого
Я наблюдаю здешнюю зарю
И просто знаю, что растают стаи облаков

Баба русская, баба русская
По сравнению с тобою всяка тусклая

По земле матушке иду,
Но что-то духа русского не чую ах-ах-ах
Но вот чудовище, как будто бы в бреду:
Очки на пол лица и с сигаретою в зубах

Эй, бабеня, очнись, баба остановись
Окстись, к своей природе вернись

Не слушай тех, тех, тех
Кто слаб на передок, на деньги падок
Ведь мозг, не жопа, эх
Слипается от шоколадок


Рецензии
хаха))хорошииий )

Алина Говорухина   11.01.2012 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо :) это песенка

Его Пендель   11.01.2012 00:52   Заявить о нарушении