Неразделённая любовь. Мысли суицидника

Что ты видишь, когда ночью просыпается луна?
Что ты думаешь меж строчек, когда пишешь планы сна?
Что тебя в душе заботит, что не скажешь на Яву?
Может, всё ты вслух исполнишь, только когда я умру?
Непонятно мне, к чему же, ты всё ходишь стороной?
Или думаешь, что всё же, я по истине слепой?
Иногда я сам считаю, что по жизни я дурной,
И никак не понимаю, для чего мне эта боль?


Рецензии