Останови, Десницу!

*********

Следы ложились ровно
Две пары ног, песок...
Они переплетались и кружились
То вдруг одни, большие,
То меньше,
Снова вместе.

Этот танец переплетений
Соединившись, замирал
Неслись мгновенья...

 Ангел наблюдал,
 Слушал двух сердец
Сердцебиение.

И плакал тихо
Он знал,
Здесь на песке
Последний бал
Свой танцевали
Два сердца...

А в городе огни горели,
 Шёл парад моделей,
Шампанское рекою...

Юное создание
Под звуки музыки
Шаталось
И улыбалось

Никто не знал,
Как мало оставалось....

Останови, Десницу!
Знаю, тяжело.

И мне просить не просто.

Дай возможность
Исправить это зло...

05:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии