больше не радость
и прогнать
всех тех, кто мешает забыться,
кого раньше так хотела знать.
моя зима уже давно
бушует, сыпет снег в душе,
что горит, как и прежде, но
это все я скрыла уже.
ты - больше не радость,
ты - самая страшная смерть.
в твои сети попалась.
ты - больше не радость,
ты - самая страшная смерть.
я хотела бы выжить, я не хочу умереть.
мы все с тобой решили
и стали чужаки.
сотни слов нас разделили,
в сердцах лишь сквозняки.
гореть я буду столько,
сколько помню о тебе.
твое имя повторяю,
но нет с ним помощи в огне.
ты - больше не радость,
ты - самая страшная смерть.
в твои сети попалась.
ты - больше не радость,
ты - самая страшная смерть.
я хотела бы выжить, я не хочу умереть.
я, знаешь, пытаюсь жить без тебя.
пытаюсь вспомнить, кем я была.
мое сердце молчит - оно ведь в руках
самых нежных. твоих. только прах.
ты - больше не радость,
ты - самая страшная смерть.
в твои сети попалась, давно так попалась.
я хотела бы выжить.
я не хочу умереть.
ты - больше не радость,
ты - самая страшная смерть.
в твои сети попалась.
ты - больше не радость,
ты - самая страшная смерть.
я хотела бы выжить, я не хочу умереть.
я хотела бы выжить, я не хочу умереть.
я хотела бы выжить, я не хочу умереть...
Свидетельство о публикации №111122100747
самых нежных. твоих. только прах.
Наверное, в песне это просто незабываемо звучит! Мне очень нравится!!
Ника Бессонная 24.12.2011 02:27 Заявить о нарушении