Иногда находит

Сонет, катрен, размер
За математикой как за стеной
Ваш страх дрожит
От дерзких мыслей

Моё уродство
Так забавно вам
И так страшит
Порою

Аборт поэзии
Мутант
Бездарный выскачка

ДА я не понял
Высшей цели
Общенормированных
Выжимок

Я же без позы
Не пью вина
И не кричу
Что вдохновенье
Мой ручной зверек

Я не впадаю
В комы и депрессии
Без дипломов
Без наград

Такой как есть
Без запятых
Без точек


Рецензии