О любви
Укутан сад заснеженной листвой,
Ну почему так неожиданно и странно,
и как-то вдруг расстались мы с тобой.
Ты уходил, красиво хмуря брови,
Ломая крылья, тишину круша,
Летела, вслед роняя капли крови,
Тобой моя убитая душа.
О где же ты, я припадаю плача,
Лицом к стеклу, и плачут облака,
Как ты живешь и чем твой путь означен,
Чьих рук тепло хранит твоя щека.
Я боль стерплю, залечит время раны,
Меня закружат встречи и дела,
Но как, же жаль, что мы расстались рано,
Я так тебя любила! И ждала!
Свидетельство о публикации №111122107461
Приятного, Ольга.
Иван Радион 12.08.2020 13:11 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 13.08.2020 05:54 Заявить о нарушении