Tiamo

*********

Хотите театр теней?
Нет, воспоминаний, смешанных
На тонком лезвии действительности
Такой  хрупкой и тающей в дымке,
Становящейся почти невидимкой?

Создадим диалог двух сердец.
Двух инкогнито, что давно
Ни для кого тайной уже не являются,
Впрочем, так было веками.

 Мы разговаривали сердцами, снами,
 Потом, вдруг, случайно,
Соприкасались руками и...
 Поднимали глаза

Ti amo, шепчешь, ti amo....
 - Почему ты мне не веришь?
 -Я верю тебе.
 Почему ты  не веришь мне?

 Хочешь, сквозь зонтик от солнца,
Не от дождя, я посмотрю на тебя
Оттуда, где мы смеялись
И мальвы нам улыбались,
 Сакура нежно цвела?

Ты всегда умел рассмешить меня
Самым невинным пустяком
И потом мы спешили к Максиму
Изысканные вина, всегда
Были твоей слабостью

 
С какой радостью выбирал
 Самый изящный бокал,
Звенела струя ароматом, цветом,
Заполняя пьянящим букетом зал

Свечи горели, играл рояль

И, наклоняясь, ты шептал:
 Ti amo.......... ti  amo......

09:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии