Наш вечер
Кладет салфетки и готовит ужин,
И беды оставляет все снаружи,
Тепло и трепет, нежности - внутри.
Вечерним платьем кажется халат,
Небрежно брошен надоевший галстук,
Ты возбужденно шепчешь "Милый, здравствуй!"
И пахнешь, как молочный шоколад.
Лукаво дразнит нас загадкой ночь,
Как кошка трется, греет нам колени,
И манят наслаждения ступени,
Желания уже не презвозмочь!
Не тронут ужин, гаснут фонари,
Нас, дикарей, любовь нектаром поит,
Мы то едины, то нас снова двоих,
И так всю ночь, до утренней зари!
Свидетельство о публикации №111122107450
Александр Павлоградский 22.12.2011 09:53 Заявить о нарушении