Паше

Кто родился в декабре,
В холодную погоду,
Значит, Он хотел успеть
К Новому году!

Кто родился в декабре,
В самый день короткий,
Значит, Он хотел иметь
Характерец НЕ кроткий!

Значит, знал, что Новый год –
С золотою дверцей,
С холодами выдает
Горячее сердце!

Снег по цвету – молоко
Козье и коровье…
Разреши нам пожелать:
Счастья и Здоровья!

И желаем заиметь:
Красоту и Грацию!
" В боках дыры не вертеть,"
Вместо диссертации!


Рецензии