Светлый Луч и Гадкий Кот

Луч пронизывает мглу,
темень властно раздевает.
Гадит кот вон там в углу,
за что мать его ругает.

Луч буквально в стенку лбом.
Вроде как бы- безысходность.
Что же делать нам с котом
за его кошачью подлость?!

Вправо, влево луч- никшни.
Вот-те ,лучик,- незадача.
Ночи гадит кот и дни
в "святой" угол, мама плачет.

Луч в окно; и на просторе,
завибрировал в гулёме.
А наш кот в своём терроре:
мы- на улице, он- в доме.

Слепнут от луча зайчата.
Шутит луч- рукой бери.
Кот- проблема и не снята:
хошь-ни-хошь, а убери.

Хватит, луч, шалить не надо
ни с веселья, ни с досады.
Кот скребёт когтём в усладу.
Перс наш кот Усам бен Ладен.

Луч с асфальта в отраженье,
засиял, как бриллиант.
От кота в глазах нам жженье.
Что, гад, жрёт за провиант?

Лучик искренностью чист,
от источника в прожектор.
Наш котяра- террорист.
Как его направить вектор?

Вновь в окно, дошёл до сенец,
но там дальше- поворот...
Боевик наш кот-чеченец,
дерзкий и жестокий кот.

Луч метнулся вправо-лево,
круг по небу влево-право.
Обнаглел котище, смело
в глаза смотрит, гадит браво.

Луч летит, как пуля в тире:
в щеп разбитая мишень.
Я б кота "мочил в сортире",
но ему туда же лень.

От луча и люди слепнут.
ДТП ночных- так жуть!
А коту какую "лепту"
за его преступный путь?

Луч- полезность суть от сути.
Поделом снимает куш.
Супротив кота, где Путин?
Может быть поможет Буш?

Звёзд лучей ночного неба-
радость, вечность бытия.
Гадит кот, как на потребу.
Мыслим кару мать и я.

Лучик медленно крадётся,
обнажает сонмы враз.
Что ж тебе, коту, неймётся?
Травим на него спецназ.

Луч на ёлку- всё сияет!
Миллион таких лучей.
В Н.Г. кота мать хает:
"Гадкий кот, нет сволочней!"

Лазер-луч- предел прогресса.
Что за виды на эстраде?!
Кошке- блажь, мы в микро-стрессе.
Лидер-кот, плетёмся сзади.

Мой любимец- лучик вещий!
Всё разложит по местам.
Рецидив кота зловещий!
Смерд! Практически достал...      


Рецензии
Доброго...

"Кирилы" кот
террор с Усам..и
умён как Тот
а луч бесправен...

С улыбкой...

Евгений Климов 2   08.07.2012 19:00     Заявить о нарушении
Есть и про лучик для котёнка
просто картинка распашонка..
http://www.stihi.ru/2012/03/24/6813
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Евгений Климов 2   08.07.2012 19:06   Заявить о нарушении