Е Н

На космической аллее,
В декабре, на апогее,
Миг короткий Вашего рождения!
Пусть под знаком зодиака,
Не легко нам жит, однако,
Но зато в заботах и кружении…

Чтоб удержаться на орбите,
Среди всяческих событий,
Пожелаю крепкого здоровья Вам!
И что б было не прохладно,
Что б все получалось складно
Вам успеха и успеха по делам!

Чтоб Душа Душою грелась,
Чтоб стремилось и хотелось!
Все, что для себя, то и желаю я!
На космической аллее,
В декабре, на апогее,
В миг короткий Вашего рождения!


Рецензии