Анне Левиной

Пишу стихи малознакомой женщине...
Но! ЖЕНЩИНЕ настолько, что порой
Себя я ощущаю деревенщиной
И наслаждаюсь Аниной игрой...

Ты вся полна достоинства и шарма,
Осанка королевская пленит.
И что это - награда или карма -
Когда твой взгляд - сильнее, чем магнит?

Ты так всегда мила и терпелива,
Тебе подходит имя Благодать.
И ты так обаятельно ревнива -
Как королева! Тут ни дать, ни взять!

Есть женщины, которых уважаю
Люблю иль ненавижу, но тобой,
Анюта, неизменно восхищаюсь.
Здорова будь и будь сама собой!


Рецензии