ГНЁТ

Не забывай того, кто ограничен волей,
Кого терзает груз душевной боли,
Кто хочет любоваться на природу
И видеть то, что окружает мир с народом.
Как солнца луч по утренней зоре
Прочь гонит тьму ночную
И награждая всех на равных, светлым днём,
Не только тех кто на свободе
И всех, тех кто сейчас в неволе!


Рецензии