Мне надоело

Мне надоело под улыбкой прятать
Всё то, что изнутри меня съедает…
Пусть мерно дождь по крыше будет капать,
Возможно, лёд в моей душе растает.

Возможно, ливень смоет мои мысли,
Очистит разум мой от пепла и от пыли.
Возможно, в жизни ничего не смыслю,
Но не хочу я больше этой гнили…

Обманы, сплетни, пошлости и гадости…
Хочу не знать их более, оставить.
Уйти от всех… Забыть о жалости…
И крылья онемевшие расправить.

Не думать, что за мною по пятам
Воспоминанья ходят, в дверь стучатся,
Себя во власть им никогда не дам,
За прошлое я не хочу держаться.

Окно открою… Холодом согреюсь…
И ночь подарит мысли о покое…
Самой себе пообещать осмелюсь,
Что жизнь свою я сделаю другою…


Рецензии