Диалог
- Пред тобой, дитя.
-Ночи мгла, забыт покой…
-Утешитель – Я!
-В моем сердце свет потух!?
-Я его зажгу.
-Плачу… будто чищу лук.
-Я слезу смахну.
-Как болит моя душа!
-Я – целитель твой…
-Из меня любовь ушла?!
- Нет, Любовь с тобой…
-Согрешила и боюсь…
-Я готов простить.
-Пред Тобой, Господь, винюсь…
-Будешь в Царстве жить!
Свидетельство о публикации №111122107292
стих с теплом.
Капитан.
Владимир Сологубов 23.06.2013 23:44 Заявить о нарушении