Знаешь?

Знаешь, что я не могу без тебя,
что я без тебя погибаю?
Знаешь, что ты мне нужна лишь одна?
Знай, я с Судьбой не играю!
Ты так прекрасна, ты так нежна!
Жалко, что ты не со мною...
Ты стала темой моею для сна,
мыслью, Судьбой и мечтою...
Ты бы хоть раз обратила свой взгляд
вслед моей брошенной стати!
Каждой улыбке и слову я рад!
Этого только не хватит...
Будь моим счастьем! Будь ты со мной!
Слышишь, стучит мое сердце?
Будь для меня ты не только мечтой!
Сможешь открыть свою дверцу?
Знаешь, как плохо мне быть без тебя?
Я без тебя умираю...
Знаешь, что ты мне нужна лишь одна?
Знай это все, что я знаю!
28.02.2011.


Рецензии
понравилось)) красиво, настоящий крик души. Спасибо Вам

Виолетта Грейлан   21.12.2011 18:41     Заявить о нарушении