Ты просто выдумал меня
Я буду здесь блуждать в ночи,
Когда зацветшею...
Я буду сладко спать. Спокойной...
Что наяву, не знаешь, что во сне,
Но зелены...
В тишине заполярных нар...
О своем весеннем сне...
В белый рай растворилась калитка...
Анна Ахматова (Ты выдумал меня)
Утренним сном
Ночь в тишине растворилась –
Сладко как спится!
Елена Ларская
Ты просто выдумал меня,
И я в плену у утреннего сна...
Туманом растворяюсь я в тебе...
Хотя ты понимаешь – не твоя...
Забудь, ведь это просто сон...
Не напоминай мне ты о нём...
Хотя он может стать и явью...
Но нет, о чём я говорю, услышит он...
Не будет нам прощенья Бога...
Мы даже думать и мечтать не смеем...
И растворились в ночной тишине
Все те слова, что ты нашептал мне...
2011
Свидетельство о публикации №111122107289
Красивый стих, понравился!!!
Обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 11.07.2018 07:43 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 11.07.2018 13:36 Заявить о нарушении