Цикл Я протаптываю тропинку

Я протаптываю тропинку.
От себя до тебя, и обратно.
И из глаз достаю соринку,
А из сердца набитую вату.
И пускаю, как свежий ветер.
Комплименты, восторги, признанья.
Чтоб возможные наши встречи,
Обожгли всю меня дыханьем.
Я готова тобой быть любима.
И любить я готова тоже.
Разорвавшие чувства мины.
Помогают лишь быть моложе.
И потери своих барьеров
Не пугают, как раньше пугали.
Уважение стало примером.
И признания многое дали.
Ты вернул мне забытые нотки.
И меня оживил, как принцессу.
Дни считаю до встречи, как четки.
Чтоб создать с тобой новую пьесу.



ТИХО ЧИТАЮ КНИЖКУ


Тихо читаю книжку.
А в голове только мы.
И суета мартышкой,
Уносит в цветные сны.
И варианты встречи,
Скачут наперебой.
Видимо в этот вечер,
Бог оказался глухой…
Я запоздалым чувством,
Складываю мечты.
С легкой печалью и грустью,
И с тем, как мне дорог ты.
Воли хватает недолго.
Лишь от звонка до звонка.
И боли привычная ломка,
У каждого позвонка.
Сросшаяся с тобою,
Вздохом, любовью, душой,
Ночью тихонько вою,
Разрушив сон и покой..
И потерявшись в сутках,
Жадно пишу смс,
Чтобы в часах, минутках,
Выстроить мыслей крест.
Я заболела, знаю,
Тобою, тобою одним.
То радостною летаю,
А то в превращаю всё в дым.
Так сложно с собой такою,
От передоза любви.
Я голову пеплом мою,
Чтоб вспомнить полегче дни.
Уткнувшись ослепшим взглядом,
В застывшую строчку стихов,
Я рада уже и не рада.
Что мне не хватает слов.


Рецензии
Я заболела, знаю,
Тобою, тобою одним.
То радостною летаю,
А то в превращаю всё в дым .-мощность 220!!!!

Жанна Сысоева   22.12.2011 02:11     Заявить о нарушении
Жанночка спасибо за отклик!

Алиса Толкачева   23.12.2011 22:12   Заявить о нарушении
было бы больше времени-под каждым стихотворением,Алиса,написала бы свои отклики))

Жанна Сысоева   03.01.2012 08:28   Заявить о нарушении