Ах, река любви Вселенной

Как же я тебя хочу,
Ждать невыносимо.
Но не плачу, хохочу,
Жизнь проходит мимо.
А хотелось бы любить
Каждый день, как в сказке.
Свет очей твоих ловить
И купаться в ласке.
Ах, река любви Вселенной!
Где твоё начало?
Твой поток живой нетленный
В сердце цветом алым
Пусть бурлит и дни и ночи,
Несмотря на годы.
Украшая наши очи
Светом небосвода.
       ***


Рецензии
Юрий, начало реки - наше рождение, а конец - ... Стих чудный!

Анна Евгеньевна Васильева   21.12.2011 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка. С ув.

Юрий Деянов   21.12.2011 20:40   Заявить о нарушении