Лишь сигареты

Три, два, один… Один… Один… Одна…
Лишь стук дождя по крыше.
Тишина.
Я ничего не слышу…

Нет, я не слышу ругани и  криков –
Я к ним уже (за столько лет) привыкла.

Я под дождем опять…
На всё плевать…

Куда бежать?
И что искать?

Забыть?
Простить?
Начать с нуля?
На столике роман Золя…

Что взять с собой, а что оставить?
И как мне всё теперь исправить…

А надо ли?..
В руке сжимаю горсть земли…

Зачем всё это?
Где ответы?

Лишь сигареты…
Где я? Где ты?


Рецензии