Когда доверие сгорит

Уже не так, и как-то всё равно…
Я не ищу ответы.
События сливаются в одно,
И снова дым, и снова сигареты,

И снова грусть, и снова дождь…
Зачем все это? И где смысл?
По телу пробежала дрожь…
Мир бесполезных слов и чисел…

Три, два, один… Один… Один… Одна…
И в целом мире больше никого не сыщешь.
Быть может, в этом лишь моя вина,
Я говорю, но ты меня не слышишь.

Не хочешь говорить – не говори.
Но я уйду, и ты не остановишь.
Когда мое доверие сгорит,
Из пепла ты его не восстановишь…


Рецензии