Верните мне душу

Мне страшно порой средь людей находиться,
Встречать взглядом постные, лживые лица…
Они холодны. И мое стынет сердце…
Всё мерзнет, не может никак отогреться.

Мне гадко и страшно от собственных мыслей…
Они обрекают на поиски смысла…
Стучат громко, бьются… Сжимаю виски…
Спасите меня! Я умру от тоски!

Увязли в грязи мы по самые уши,
Очистить пытаемся тёмные души…
Словам гнусным, лживым,- копейка – цена…
Да, каждый по-своему сходит с ума…

Верните мне сердце! Верните мне время!
Возможно, исправить ошибки сумею!
Мне так безразличие осточертело…
Верните мне душу… Соскучилось тело.


Рецензии