Весна
Пусть любовью наполнится тело…
Я хочу испить муки до дна…
Пускай в первый раз так неумело…
Исцели меня, ветер весенний,
Из груди вынь осколок холодный…
Я хочу горько-сладких томлений…
Вынь осколок – я стану свободней.
О, природа… Ты разум дала,
И характер, и волю вложила…
Только сердце взамен забрала…
Только чувства ты мне дать забыла.
Ты всели в меня прежнюю веру
И сорви с сердца цепи, оковы…
И любовь подари мне без меры…
Я принять ее буду готова…
2007г.
Свидетельство о публикации №111122107208