Пусть душа не замерзает
Дрожит душа, ей холодно и страшно.
Быть может, ждет, что ей судьба пророчит,
А может, просто ищет то, что важно.
Лишь шёпот раздается в темноте,
И рвется вон душа, покинуть плоть стремится…
Рука выводит строки на листе,
В стихах отчаянно стремясь забыться.
Кто я? Куда иду? В чем смысл бытия?
И будут помнить ли, коль скоро сгину?
Втори мне, сердце! Отвечай мне, плоть моя!
И докажи, что мы с тобой едины.
О, разум… Объясни и успокой
Ту бурю, что во мне не угасает…
Все тайны моей сути мне открой…
И пусть моя душа не замерзает…
2005г.
Свидетельство о публикации №111122107201