Я была бы никем без ее рук

Я была бы никем без ее рук,
Она поддержала, подняла вдруг.
Протянула свои тонкие пальцы
Крикнула: «Держись, не парься!»…

Может глупо это все и неправильно,
Но я люблю ее, как маленькая…
Хотя она намного ниже,
И я бываю иногда бесстыжей…

Она целовала в лоб, обнимала,
Говорила, что я глупая и таких мало,
Иногда кричала, разорялась на голос,
А я благодарила и теребила волосы.

Ей спасибо, спасибо за все…
Ей спасибо за мир, что показала.
Я для нее остаюсь всегда без обмана
Я для нее мир выверну из кармана.

Я скучаю. Знаете, очень…
Не хватает голоса, глаз…
Без нее я иду на ощупь,
Но сейчас легче,

Но это сейчас…

21/12/2o11


Рецензии