Некрономикон
Танец мертвенной луны
Серый пепел, чёрный яд
Взлом запретов и преград
Человечьей кожи тлен
Бред кровавых букв и схем
Там безумие ведёт
В ночь где, каждый пропадёт!
Где отравлена вода
Где надежды - ни следа
Вместо слёз - струится кровь
Там, где проклята любовь!
Жуткий некрономикон
Хрип души и сердца стон
Злобный черепа оскал
Ад, в котором ты пропал!
Свидетельство о публикации №111122107198