Радость жизни
Слова, что шепчут губы, влюблённые, во мгле.
Живите, улыбаясь душой, коль влюблены,
С улыбкой просыпайтесь, как не терзали б сны.
Дарите миру радость размахом доброты,
Идите по планете под крыльями мечты.
Дарите, раздавайте улыбки всем вокруг,
И каждый, улыбнувшись, Вам станет лучший друг.
Восходом восхищайтесь, и капелькой росы,
Закатом умиляйтесь в вечерние часы,
Прохладу ночи пейте, под взглядами Луны,
И новый день встречайте кипучестью весны!
Свидетельство о публикации №111122107191