Песня без души

*********

Песня без души.
Сердца пустота.
Так прекрасен мир,
А горят леса.

Поднимает в небо дыма полоса
Песню соловья
И родившегося только
Лисёнка,
И волчонка, не спевшего
Песню Волка...

Этот мир без конца и без края
Полон нежности, полон любви
Меч карающий спрячьте в ножны,
Спойте песню Любви!

Мир без любимого в графике чёткой,
Где всё разложено по полочкам:
Вот луна, вот солнце
Вот черно-белая трава,
Не проявленного негатива
Обещающая пустота....

Мир, где есть ты, где есть я,
Золото нитей солнечных,
Купающихся в изумруде травы,
Визг лисёнка и волчонка
В кутерьме игры.

Лунная ночь синяя, звезды блестят в глазах,
Соприкасаются уста.
И соловьиная песня, такая влюблённая,
Льющаяся до утра.

 Мир этот, в наших ладонях, в наших сердцах...

17:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии