Творцу

О, Господи! Я просто жить хочу,
Не сетуя на мнимую усталость.
О, Боже! Укажи мне путь, молю!
Чтоб сердце от тоски не разорвалось…

Всевышний! Я прошу, верни покой!
Верни мне веру, подари надежду!
Всели мечту и смысл мне открой…
Тебя молю: убей во мне невежду…

Гроза во мне… И сердце пополам…
Ты возроди мой дух, верни мне силу!
И я отнять ее уже не дам…
Ты сделай так, чтоб сердце не остыло…


Рецензии