Драма

Я крикну в воздух, в пустоту
Разбавлю злобу дня в аду.
Возьму воды и затушу, поникший
Огонь, пылающий в затишье.

Разожгу костер по-новому
Не услышу больше стонов.
В вашей голове все незаконно
А моя душа многосторонняя.

Соберу я всех знакомых, верю.
Посажу их в чан и разогрею
И тут всех мозг порозовеет
Не стать мне лучшим в поэзии

Хожу по острому лезвию
Желание есть, но наверх не залез бы.
Ограниченность фонда и мрачность идей
Воюю на фронте, все мои слова из статей.

Люди прекрасны, эта правда оправданна
Но лесть их заразна, стадо по рангу.
Люблю правду, ничего не скрывая
В моем мире нет секретов и тайн.

Это мировая болезнь,
В верх по карьерной лезть.
Чуть барьер и месть,
Но в этом мире шансы есть.

Сообща нам только можно выжить
Поощряя ложно, не достать нам крыши.
Надо стремиться выше,
Надеюсь, ангелы нас слышат!

Стремиться вверх, слышишь, Мэр?
- Убрать коррупцию! – Да, Сэр!
Приказ за приказом, победим в войне с отказом
Думаю всем ясно сказано,
А мне чизбургер двойной в заказе. – Пожалуйста, возьмите сдачу.

Я вам писал, но вам всем пофиг
Вы поклонялись своему богу.
Во лжи запутались давно,
С напутствием своим ушли на дно.

Все это время, я вас пытался образумить,
Заставлял думать над своим безумием.
Включить бы надо Zoom,
Но ладно, теперь все на подносе поднесу.

Словно какое-то нашествие
В мире кругом происшествия.
Но послушайте листья шелест и я
Скоро дам вам: «шесть, лес и нема»
Короче непонятно все, как и всегда.


Рецензии