Слова

И пусть все слова перетрутся в кашу,
В крики на улицах, в обычный пи**еж,
Который по стенам парадных размажут,
Пускай будет так, ну и что ж?

И пусть мы утонем в своих океанах
Любви, и чего-то, пожалуй, еще,
Ты повторяешь, что я, мол, пьяный,
Пускай будет так, ну и че?

И пусть это утро нас хлещет рассветом
По спинам, и капли в лицо, как пули,
И пусть я не стану Известным Поэтом,
Пускай будет так, ну и хули?


Рецензии