заполните кровью трещины

мне нравятся лысые женщины,
я обожаю бородатых мужчин.
заполните кровью трещины,
я одиночка по ряду причин.

все чувства давно уже смешаны,
не знаю я чего мне хотеть,
в конце концов будут повешены
все, кто хотел умереть.


Рецензии