Что такое любовь
Который раскрываясь лепесток за лепестком,
Ароматом отношенья наполняет.
Любовь-это прыжок,
В котором раз удачно прыгнув в высоту,
Ты планку,с каждым разом,выше поднимаешь.
Любовь-пустынный зной,
Который давит,опаляя,на тебя
Изнемождает,издеваясь наслаждается.
Любовь-это урок,
Который,мучаясь,стараешься запомнить в срок,
Но это очень трудно получается.
С любовью сложно жить,когда
С её понятием ты не справляешься.
Она тогда тебя и бьёт и злит,
Любовь не терпит,если ей не подчиняешься.
А если ты с любовью вместе,заодно,
Её ты понимаешь и с ней знаешься,
Она тогда,луч солнца направляет вам в лицо,
Чтоб указать,что в лике сим не сомневается.
Свидетельство о публикации №111122107052