Просто привет

*********
Снег за окном такой белый
И в инеи лес серебрится
 Стекает с небес свет
В ладони котёнком ложится.

Сияет в глазах ясно
Ложится мантией на плечи
 Земля укутана эманацией,
 Тёплой отцовской ласкою.

Вот голубь вспорхнул белый
 И завис предо мною
 Смеются глаза бусинки
Крылья трепещут.

 -Откуда ты, чудо?
 Молчит, лишь крыльями машет
Луч солнца пробился сквозь тучи
 Заиграл на снегу зимнею радугой.


21:12:2011г.
Ольга Соколик.





Метки: Методы борьбы...


Рецензии