Цепи

Медными копьями
Взгляды прохожие
Тихо судили
И вновь возвращались
На ленты дорожные.
Медленно плыли.
И крепости нашей
Фундамент не нам
Возводить.
Упразднили свободу
И цепи рукам
Нашим долго носить…

21.12.2011


Рецензии