Растет вес Депутата

                Посвящается Депутатам «Тяжеловесам - законникам»,
                тянущим тяжелую лямку и  не первый срок.

*****
Растет вес депутата
Упорно срок от срока,
Пришел шейсят чуть с гаком,
Теперь, уже сто сорок.

А что бы стать в законе,
Надо сроки намотать,
Здесь в думе как в неволе
Годы лучшие топтать.

Жует так, грамм за граммом,
Усердно день за днем,
Выполняет он программу
Тут в буфете на втором.

Сколько вложено труда,
Чтоб столько съесть обедов,
И пришлось ходить сюда,
Да обгонять соседа.

Ох, не просто вес обресть,
Вот  новы голодранцы,
Не успели в кресло сесть,
Бегут уж жрать, засранцы.

Пока идешь ты чинно,
В разлюбимый свой буфет,
Они глядят невинно,
Твой, сожравшие обед.

Слышать в баре мочи нет,
Икра кончилась давно,
Вот щи и каша на обед
И только белое вино.

Вы, наверное, устали?
Подошли к морали:

Чтобы в Думе вес обресть
Ума  не много надо,
Главно много много есть
И поболе килограммов,
Чтобы в Думе вес иметь
Много надо килограммов,
Вот приходится и есть
Политикам - амбалам.

21.12.11г.  Волгоград


Рецензии
Бог с ним с весом, если бы росли интеллект и совесть!

Геннадий Вершинин   07.02.2012 12:25     Заявить о нарушении
К сжалению, по закону убыло прибыло, вес пребывает, совесть убывает...

Михаил Курсеев   07.02.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.