Я глаза твои в сердце возьму
Грустный взгляд ускользает во тьму.
И улыбка за шторой, как тень.
Я глаза твои в сердце возьму --
Остановится сумрачный день.
Выйдет солнце из страждущих туч --
И снегирь о любви запоёт.
Верный друг наш -- улыбчивый луч
В ясном свете купаясь -- живёт.
Виктор Евграфов.
21 декабря 2011.
Свидетельство о публикации №111122106964