Встреча
Моё сердце,ликуя,бушует,
Потому что я снова с тобой
Пережил нашу встречу большую...
Я сегодня на крыльях с мечтой,
Лёгкий ветер несёт в поднебесье
И пою я задорно с душой
Наши лучшие нежные песни...
Я расстался с ненужной тоской:
Не с родни мне и горькие слёзы:
Хорошо мне с тобой под Москвой,
Где весной зацветают берёзы...
1954
Свидетельство о публикации №111122106961
Спасибо Вам за добрые, юные чувства!
Жму руку, Василий
Василий Сид 28.05.2014 10:23 Заявить о нарушении