Тебя сегодня я на небе видел...
Тебя сегодня я на небе видел
Ты яркою звездой светила мне
А Млечный путь дорогою открытой
Служил мне указателем судьбе
Смотрел я на тебя заворожено
Ты отличалась от других весьма
И восседая на небесном троне
Была ты лучезарна и чиста
И я стоял тобою восторгаясь
Щипал себя за ухо, думал сон
Ты на меня смотрела улыбаясь
О чудо, пел с тобою в унисон
От ангельских мелодий все сверкало
И даже тьма сверкала в стороне
И наша песня души заряжала
Я был в тебе, а ты была во мне...
И в чудном вальсе все вокруг кружилось
И словно в сказке все вокруг цвело
И полнота любви на миг открылась
На миг все гармоничность обрело...
21.12.11год.
Свидетельство о публикации №111122106960
Сергей Лазарьков 22.12.2016 16:50 Заявить о нарушении