Счастья моего руины

Счастья моего руины
Смотрят тебе в след, скорбя.
Мы с тобою обе живы.
Просто Ты жива не для меня.

Зябкий отголосок чувства,
Маленький когтистый зверь
Крепко держится за душу,
Чтоб не оторвало без потерь.

Вопреки природе смелой
Ошибаться склонен человек.
И с любовью чистой, верной
Не сравняться нам вовек.

Не давайте люди понапрасну
То, что не умеете беречь.
Ведь любовь итак, хотя прекрасна,
Рождена как всё, чтоб умереть.


Рецензии