В столе опустевшем лежит без движенья...

***
В столе опустевшем лежит без движенья
Тоскливая мышь от компа.
И в серой печали, тревоге томленья
Сочувствия просит она.

И думает мышь в темноте безучастной,
Пускает слезинку она:
«Хозяин найдёт себе ноут злосчастный,
Которому я не нужна.»

10 декабря 2011 г.


Рецензии