На душе

Где мы были,где мы есть.
Все равно нам все не счесть,
Все правду и ложь,произнесенную словами.
Мы не считали. Просто кому-то мешали.
Кого-то любили, что-то дарили.
Получали взамен сухую печать.
И не ждали особого отношения к себе.
Ни каких проблем.
Все меняется с каждым днём.
Сегодня ты нужен и снова в пути.
На завтра забыт и вновь в тупике.
В сомненьях, обидах, заботах.
Прошел твой прошедший день.
И все по частям собираешь.
Убитые чувства вокруг.
Без проблем.
Ты несешь все в себе, никому это не надо.
Знать что у тебя в душе,
что кричат слова в глазах.
Но никто не увидит,
просто смотреть в глаза, не для всех...


Рецензии