Осенний бал у меня в душе...
Красным кленовым листом,
Всё закружилось!
........Елена Ларская
Осенний бал у меня в душе...
Осенний бал у меня в душе,
Листья падающие бьют по шее...
Остальное не важно для меня уже,
Пророчества становятся страшнее.
Такое настроение, хоть вой...
Не думаю, воспоминания поневоле,
А ночью часто я чувствую боль,
Хочется крикнуть мне всем: «Доколе...»
Nansy Ston USA 12/21/2011
Свидетельство о публикации №111122106920
Нина с наступающим Рождеством Вас)))
Минералка 23.12.2011 21:43 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 23.12.2011 22:04 Заявить о нарушении