Сжигаю

Я сегодня сжигаю тетради,
Дневники со стихами и без...
Столько мыслей...Зачем? Чего ради
Я воздвигла себе этот крест?

Рву на части страницы, как душу...
Отблеск пламени в желтых глазах...
Словно птицы по комнате кружат,
Мои сны,обращенные в прах...

Этот мир на минуту застынет...
И уже ни о чем не скорбя
Я сегодня, в горящем камине
Равнодушно сжигаю себя...


Рецензии