Обида
Рассердилась кисочка.
«Как же с ними нелегко;
Дать забыли молоко?!»
От хозяев не отстану,
Им мурлыкать перестану.
Пусть не ждут, совсем не скоро
Ночью прокачусь на шторах.
Я царапаться не буду,
Шерсть разбрасывать повсюду.
Не просите, хоть убей,
Делать лужи у дверей.
Злобно фыркать на соседку,
Лазить к попугаю в клетку.
Не запутаю клубки,
Не испорчу каблуки.
Будет все благополучно,
Вот тогда всем станет скучно….
Где, скажите, справедливость?!
Проявите к кошке милость!
«Заморить бы червячка,
Ну, налейте молочка!»
Муууууууууууууууррр!!!
Мууууур-Мяяяяяяяяяу.
Свидетельство о публикации №111122106897
Светлана Русановская 25.02.2012 14:56 Заявить о нарушении
Ольга Ухалина 25.02.2012 14:58 Заявить о нарушении